90 Hari Fiksi Seru

Februari 08, 2019

What? Nulis fiksi 90 hari? Sanggup lo, Dian?
Ngg... nganu, Mak, disanggup-sanggupin, sesanggupnya 🙈

Komunitas menulis #Infinitiloveink ngajak nulis fiksi bareng 90 hari. Awalnya, kalo dipikir aku ga bakal sanggup khatamin event ini, tapi... aku kepengen nakhlukin event ini. Gimana, dong?
Alhasil akhirnya aku kegeret masuk WA group yang isinya pada ngaku menerima tantangan ini. Lebih tepatnya menantang diri sendiri untuk keluar dari zona nyaman. Terlebih aku. Ngaku jadi Author tapi kok malah sibuk ngedit photo dagangan! Ngaku penulis tapi kok ya nge-draKor mulu kerjaannya. 🤣🤣🤣

Kepikiran pengen ngelanjutin project tahun lalu yang ga kelar-kelar. Udah sampai tengah cerita padahal. Tapi, untuk #90harinulisfiksi kali ini aku mau nge-flash fiction aja, deh. Secara saat ini otak aku lagi bercabang banyak. Lagi merintis ulang bisnis kosmetik dan saat ini masih rempong bolak balik Batam-Malaysia buat handle orderan.

So, finally, aku menantang diri aku sendiri untuk menulis fiksi lagi. Doain aku istiqomah ya Makbeb 😉


Walaupun covernya agak horor, isinya ga se-horor cover, kok! 😂😂

Bukan Dian namanya kalo ga menyelipkan 'kegilaan' nya. Psst... hanya untuk yang udah dewasa 😜😜

Stay tuned, yah!

You Might Also Like

1 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images