STOP Breaking Your Own Heart !!

Juni 06, 2017

"If a man doesn't call you, it's because he doesn't want to call you.
If he doesn't invite you to go out, it's because he doesn't want to see you.
If he treats you like shit, it'ss because he doesn't care.
If he let you go, it's because he doesn't want to be with you.

If a man says "I am not ready, but you are the love of my life and the only one that I want, but now is not the right time." It's simple because he doesn't want you.
Don't keep playing his confusing games, don't justify him.

When a man want to be with a woman, he stays with her without lies, excuses and complications.
Stop being naive, and stop justifiying his every excuse and complication and put yourself first.

You do not need someone that doesn't see your worth.
You deserve a man that knows you re worth it, and fight for you every day.
STOP BREAKING YOUR OWN HEART for someone who probably won't even be as good as you except, and give yourself an oppoturnity to be happy and be with someone who actually deserves you"


Beb, ngena banget gak sih abis baca sederet kalimat diatas? Diaku sih ngena banget beb, entah karena efek baperan entah apa, yang pasti hati jadi bilang ‘iya’. Kata-kata lugas diatas adalah realita, kalau kata bebeb inces sih, terpampang nyata. *Hahaha

Gak bisa dipungkiri banyak dari kaum perempuan yang apabila sudah mencintai seseorang, sering terperangkap menjadi people pleasure. Kasarnya everything I do, I do it for you.
*Nah lho!!

Ayo ngacung sapa aja yang pernah jadi people pleasure? seketika otak berasa ngefreeze gitu, kesihir sama wajah tampan sang kekasih, jadi lupa narok akal sehat dimana, jadi lupa tata krama di titipin dimana, lupa bawa harga diri. Apapun dilakukan untuk menyenangkan sang kekasih, sementara diri sendiri diabaikan.

Bahaya bangetkan kalo udah masuk dalam hubungan yang didasari oleh people pleasure? Ada sebagian pria yang wise, yang tahu bagaimana menghargai wanita yang tulus, yang mencintai dia, yang setipe people pleasure macam begini. Tapi ada juga tipe pria bajingan yang dikasih cinta seluas samudra sekalipun tetep aja gak bersyukur dan malah ga menghargai. Pria yang merasa benar di atas prinsipnya sendiri. *Gak banget kan?

Nasehat diatas, cukuplah buat kamu beb, buat ngaca, buat mematut diri, jangan mau lama-lama jadi people pleasure. Sudah saatnya kamu mencintai diri kamu sendiri, lupakan dia yang bahkan gak tau caranya bersyukur. Diluar sana masih banyak pria-pria dewasa yang gak ngasuh anak kecil didalam dirinya.

Move on yah beb!!
Life is too short to worry about love ....



- d14N -





You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images