INCOGNITO - Goodbye to Yesterday

Oktober 28, 2013

2.21 am, insomnia, welcome to my world , lagih! *sambil denger nafas bidadari kecil dan my other half yang udah lelap. Jam segini gak bisa bobok, padahal besok pagi udah ada seabreg aktivitas menunggu di Blessing Monday. Tapi ini mata masih aja terang benderang :(

Tapi ... lupakan .. mari menulis saja kalo begitu.

Ngomongin insom, kamu suka ngabisinnya dengan kegiatan apa beb? Jangan bilang ngemil yah, aku lagi program diet 'gaje' bow :p

Sedari tadi pas buka lappy aku udah setel mp3 pasang headset dan nikmatin sambil ngenet. Lagu muter-muter, track demi track dan sampailah ke lagu favoritku, ada yang suka Incognito juga disini? Gak tau? gak pernah denger? Heloowww, kemana aja kalian pada? masa gak kenal Incognito?
Jangan bilang penyuka dan pencinta jazz kalau gak tau group band inih ....

Aku paling suka dengan judul yang ini nih, liriknya keren, suara bikin melting dan maknanya daleemmmm banget! *cekidot ya beb!

GOODBYE TO YESTERDAY 

Every day I say I'll try something new
Make some changes that are long overdue
Tryin' to wrap my head around it
Still remain surrounded
By walls that I can't seem to get through
A part of me so keen to see

What I will find if I leave it all behind
'Cos I'm finally on my way
And it's time to say goodbye to yesterday
If this goodbye hurts I'm sorry
But it's got to be this way
'Cos it's time to say goodbye to yesterday

I keep dreaming 'bout where I could be
About the places and the faces I'd see
This is bigger than myself
I know that no one else
Can do what's clearly up to me

It's never too late to change your fate
Right here and now,
I'm gonna turn my world around
I can't stop what I've started
Well, I used to think I was stuck on red
Now I know that it was all in my head

But I'm done making excuses
Can't fool myself, it's useless
I'll follow my own lead instead
A part of me so keen to see
What I will find if I just leave it all,
leave it all behind


yeahhhh..I Love this song so much  .... 

Buat yang mau donlot lagu keren ini silahkan, pasti falling in love deh! Aku gak tanggung jawab ya, kalau akhirnya bakal googling judul lagu yang lainnya dari Incognito. Enak di dengar, gak ribet dengernya, lope lope ama Incognito .. 

*** 

3.15 am ..insom let we make better closed , ckckck, gak ngantukk-ngantukk  :( 
akhirnyaaaaa mari kita denger musik lagi ajah ... 
3.22 am ..mmhh mulai bingung mau nulis apa lagii ..bhahaha...
3.34 am.. mulai gaje ..wkwkwk..mari mencoba untuk merem ..kan mayan mejem 3-4 jam kedepan ...

See U ... bye for now


-d14N-


You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images